Новости

В Кремле похвалили российских хоккеистов
19.05.2015

Президент России Владимир Путин следил за ходом финального матча чемпионата мира по хоккею. Второе место, которое заняла российская сборная, в Кремле считают почетным. Об этом сообщает корреспондент Ленты.ру.

Это вторая сильнейшая команда в мире, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Отвечая на вопрос, будут ли даны официальные оценки результатам игры, представитель Кремля ответил отрицательно.

После окончания матча министр спорта России Виталий Мутко назвал выступление россиян на ЧМ-2015 успешным.

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк после поражения российских спортсменов призвал не жить советскими временами в хоккее. Серебро это нормально. Не надо жить советскими временами, когда признавали только золото, заявил Третьяк.

В воскресенье, 17 мая, сборная России проиграла Канаде в финале мирового первенства в Чехии со счетом 1:6. Ни один из российских игроков не попал в символическую сборную турнира.

Серебряные медали мирового первенства стали для россиян третьими в истории, еще пять раз россияне становились чемпионами.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.