Новости

22.11.2014
В Коми потратили 75 млн рублей на искусственный снег

Организаторы лыжных соревнований в Коми столкнулись с нехваткой натурального снега, замещать который пришлось искусственным. Об этом сообщает ТАСС.

На 2125 ноября 2014 года в республике запланировано проведение Сыктывкарской лыжни, в которой примут участие 196 спортсменов из 27 регионов России. Однако к старту соревнований трасса оказалась без снега, поэтому организаторам пришлось опробовать установку для искусственного оснежения лыжни. Расходы на покупку оборудования составили 75 миллионов рублей, средства были выделены из республиканского бюджета.

Применение такой установки позволит исключить влияние климата и значительно расширить сроки лыжного сезона. Теперь мы гарантированно сможем проводить соревнования любого уровня, сообщил первый заместитель руководителя cпортагентства республики Николай Бережной.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.