Новости

В Китае состязаются по прыжкам в костюме вингсьют
18.10.2014

В китайском городе Чжанцзяцзе проходят третьи международные соревнования по полётам в костюме-крыле вингсьюте. В них участвуют 26 спортсменов из 14 стран, в том числе - из Швеции, США, Австралии и КНР.

В этом году в экстремальном виде спорта состязаются 20 новичков, остальные участники вошли в первую шестёрку победителей в прошлом году.

Спортсмены прыгали с вершины горы Тяньмэнь, возвышающейся на 1400 метров над землёй. Свой путь они преодолевали со скоростью, достигающей 190 километров в час.

Первое место, по предварительным оценкам, пока занимает парашютист из Швеции. Он преодолел маршрут за 23,29 секунды.

[Фредерик Ховден, участник соревнований]:
Это удивительно, и мне повезло.

В соревновании участвовали три женщины, однако не смогли вырваться в финал. За титул победителя десять финалистов будут бороться в воскресенье.

Полёты в вингсьюте это одна из разновидностей парашютного спорта. В последние годы она обретает всё больше приверженцев.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.