Новости

В финале НБА впервые сыграет россиянин
28.05.2015

Центровой клуба Кливленд Кавальерс Тимофей Мозгов стал первым россиянином, который сыграет в финальной серии Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

В ночь на 27 мая Кливленд в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф на своей площадке обыграл Атланта Хоукс (118:88) и вышел в финал. Мозгов провел на площадке 35 минут, набрал 14 очков и сделал 7 подборов. Серия завершилась со счетом 4:0 в пользу Кавальерс.

В финальной серии Кливленд сыграет с победителем пары Голден Стэйт Уорриорс Хьюстон Рокетс.

Кливленд вышел в финал во второй раз в своей истории. В 2007 году Кавальерс дошли до решающей стадии, где в сухую проиграли Сан-Антонио Сперс (0:4).

До этого лучшего результата в плей-офф НБА среди российских баскетболистов добился Андрей Кириленко. В 2007 году он в составе Юта Джаз дошел до полуфинала.

В России 28-летний Мозгов выступал за Химки (2006-2010, 2011). В НБА, помимо Кливленда, центровой играл в клубах Нью-Йорк Никс (2010-2011) и Денвер Наггетс (2011-2015).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.