Новости

03.08.2015
В Берлине открылись еврейские игры Маккаби

На церемонии открытия 14-х европейских игр "Маккаби" в Берлине президент ФРГ заявил, что "тронут тем, что эта страна и этот город теперь увидят еврейские игры".

В Берлине во вторник, 28 июля, открылись 14-ееврейские игры "Маккаби"в Европе. Федеральный президент Йоахим Гаук (Joachim Gauck), выступая на праздничной церемонии открытия, назвал игры "важным историческим символом", приводит его слова информагентство dpa.

Гаук отметил, что особенно впечатляет то, что местом проведения соревнований станет Олимпийский спорткомплекс, где в 1936 году во времена национал-социализма проходили Олимпийские игры. "Я считаю правильным, что вы выбрали это место - и я очень тронут тем, что эта страна и этот город теперь увидят еврейские игры", - заявил президент Германии.

На открытии европейской "Маккабиады"собралось около 10 тысяч зрителей. В играх, который продлятся до 5 августа, примут участие около 2300 атлетов иудейского вероисповедания из 38 стран. Будет разыграно 166 комплектов медалей по 19 видам спорта. Уже утром 28 июля начались отборочные соревнования по баскетболу, футболу, хоккею на траве и волейболу.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.