Новости

25.02.2015
В Англии вратарь подрался с фанатами на трибуне

Голкипер клуба седьмого по силе английского дивизиона Кингстониан Роб Толфи после встречи чемпионата с Богнор Регис Таун перепрыгнул ограждения, отделяющие трибуну от поля, и напал на болельщиков соперника. Об этом сообщает The Daily Mirror.

Поведение Толфи спровоцировало массовые беспорядки с участием футболистов, представителей команд и болельщиков. О причинах поступка голкипера не сообщается. Кингстониан также пока не выступил с официальным заявлением по поводу случившегося.

Встреча, которая проходила на домашнем стадионе Кингстониана Кингсмедоу в городе Кингстон-апон-Темз, завершилась поражением хозяев со счетом 1:2.

Самый известный случай нападения футболиста на болельщиков связан с бывшим форвардом Манчестер Юнайтед Эриком Кантона. В январе 1995 года француз поддался на провокацию одного из фанатов Кристал Пэлас, перепрыгнул ограждения и ударил того ногой в прыжке. За свой поступок Кантона был приговорен к 120 часам исправительных работ и штрафу размером в 10 тысяч фунтов стерлингов. Игрока также дисквалифицировали на восемь месяцев.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.