Новости

23.06.2015
Усманов снова профинансировал зарплату Капелло

Миллиардер Алишер Усманов во второй раз профинансировал выплату зарплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом сообщает Р-Спорт со ссылкой на пресс-службу предпринимателя.

Бизнесмен выделил 300 миллионов рублей на погашение задолженности перед итальянским специалистом. Данная сумма полностью покрывает образовавшийся за несколько последних месяцев долг.

Впервые Усманов помог Российскому футбольному союзу (РФС) заплатить Капелло в феврале этого года. К тому времени итальянский тренер не получал зарплату в течение восьми месяцев, а сумма задолженности превысила 600 миллионов рублей. Предприниматель предоставил РФС целевой кредит в размере 400 миллионов, его можно было потратить только на оплату труда специалиста.

По словам министра спорта Виталия Мутко, тогда бизнесмену стало стыдно, что РФС не может закрыть долг перед Капелло.

Алишер Усманов входит в попечительский совет оргкомитета чемпионата мира по футболу 2018 года, а также является акционером лондонского Арсенала. По данным за 2014 год, капитал предпринимателя составляет 18,6 миллиарда долларов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.