Новости

04.08.2015
Усманов оказал безвозмездную помощь РФС в миллиард рублей

Бизнесмен Алишер Усманов оказал Российскому футбольному союзу (РФС) безвозмездную финансовую помощь на общую сумму 1 миллиард рублей. Об этом сообщаетТАССсо ссылкой на пресс-службу Усманова.

Считаю важным, чтобы наше государство и российские общественные организации выполняли взятые на себя обязательства, в том числе перед приглашенными зарубежными специалистами. Хочу пожелать успеха РФС и всем, кто неравнодушен к судьбе российского футбола, заявил Усманов.

В конце июля министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что Усмановвыплатилуволенному 14 июля Фабио Капелло первый транш отступных, размер которых составил около 930 миллионов миллионов рублей. Полностью с тренером РФС должен расплатиться до конца сентября.

В начале февраля Усманов выделил РФС 400 миллионов рублей для погашения восьмимесячного долга по зарплате перед главным тренером сборной России. В июне предпринимательпредоставилорганизации еще 300 миллионов на исполнение финансовых обязательств перед итальянцем.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.