Новости

20.01.2015
Умер чемпион Европы по футболу Владимир Кесарев

Бывший защитник московского футбольного клуба Динамо Владимир Кесарев умер на 85-м году жизни. Об этом сообщается на официальном сайте Всероссийского физкультурно-спортивного общества Динамо.

Валерий Петрович был одним из лучших и надежных защитников страны конца 50-х годов. Всегда действовал хладнокровно, уверенно, умел и любил подключаться к атакам, никогда не позволял себе сыграть "на публику", в ущерб команде, говорится в сообщении.

Кесарев выступал в составе бело-голубых на протяжении девяти сезонов с 1956 по 1965 год, завершив карьеру игрока в возрасте 35 лет. В составе клуба футболист трижды становился чемпионом СССР (1957, 1959, 1963).

В 1960 году в составе сборной Советского Союза Кесарев стал обладателем Кубка Европы. Всего за сборную СССР футболист провел 14 матчей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.