Новости

18.09.2014
Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" — "Бенфика"

Португальские полицейские заявили болельщикам, что знают о подготовке политической акции.

Группа из 50 украинцев была остановлена португальской полицией на входе к стадиону Да Луш перед началом матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов между лиссабонской Бенфикой и российским Зенитом.Проведя обыск личных вещей, португальские стражи порядка не разрешили проходить на стадион с украинскими флагами, мотивировав это тем, что им известны политические мотивы, с которыми украинцы идут на матч.

Во избежание инцидентов полиция запретила проносить на стадион национальную символику, однако кому-то из украинцев все же удалось пронести флаги на трибуну. Как только они попытались их развернуть, то сразу же были выведены охраной.

Зенит одержал победу на старте группового этапа самого престижного клубного турнира Старого Света, обыграв в гостях португальскую Бенфику 0:2.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.