Новости

05.02.2015
Украинский теннисист сыграет в форме цветов национального флага

Первая ракетка Украины Александр Долгополов будет выступать в форме цветов национального украинского флага. Об этом спортсмен сообщил в своем аккаунте в Instagram.

Часть новой коллекции! Приятно, что прислушались и максимально приблизились к цветам нашего национального флага.. Большое спасибо Joma! написал теннисист, отметив, что презентация формы должна состояться 4 февраля.

На первом турнире Большого шлема в сезоне Australian Open украинец в первом круге уступил итальянцу Паоло Лоренци. На данный момент Долгополов занимает 24-ю строчку в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Другой теннисист с Украины Сергей Стаховский на Открытом чемпионате Австралии в поддержку украинских силовиков выступал в кроссовках с надписью Слава, киборги!.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.