Новости

13.06.2015
Украинская синхронистка перейдет в сборную России

Украинская синхронистка Марина Голядкина перейдет в состав сборной России. Об этом сообщила генеральный секретарь Олимпийского комитета России (ОКР) Анастасия Давыдова.

Это девочка из Донецка, у нее было украинское гражданство, и уже с августа 2014 года она тренируется в России под моим руководством и будет представлять Россию, рассказала Давыдова.

По словам генсека ОКР, Голядкина не сможет выступить за российскую сборную на Европейских играх в Баку, которые стартуют 12 июня. Такой запрет, несмотря на одобрение украинской стороны, издала Международная федерация плавания. Срок 12-месячного каратина, предписанного спортсменке из-за смены гражданства, истечет в августе текущего года.

Согласно данным Олимпийского центра синхронного плавания Анастасии Давыдовой, Голядкина мастер спорта международного класса, бронзовый призер чемпионата мира 2013 года в Барселоне и победитель Кубка Европы.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.