Новости

26.11.2014
Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины

Ведущая украинская гандболистка Юлия Манагарова отказалась выступать за сборную страны перед женским чемпионатом мира.

Чемпионат мира по гандболу состоится с 7 по 21 декабря 2014 года в Венгрии и Хорватии, рассказал в интервью главный Xsport.ua тренер украинской команды Леонид Ратнер.

Нам удалось собрать 18 человек, всех лучших, которые у нас есть на Украине и за рубежом, кроме Юлии Манагаровой, которая уже не будет выступать за нашу команду,сообщил Ратнер.

Тренер отметил, что Манагарова была лидером команды, и ее уход для сборной невосполним.

Выступающая за российский клуб Ростов-Дон гандболистка собирается сменить гражданство Украины на российское. Кроме Манагаровой, гражданство планирует поменять капитан Ростов-Дона и бывший игрок сборной Украины Регина Шимкуте, сейчас она находится в резерве гандбольной команды России.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.