Новости

18.03.2015
Украинская биатлонистка подпела гимну России

Биатлонистка из сборной Украины Юлия Джима подпела гимну России во время церемонии открытия заключительного этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске. Об этом сообщают LifeNews.

Во время того как прозвучали заключительные слова российского гимна Мы гордимся тобой!, украинка присоединилась к исполнителям и спела концовку. Этот эпизод попал в объектив камер.

Церемония открытия этапа Кубка мира состоялась в ханты-мансийском Центре теннисного спорта во вторник, 17 марта. Публика встретила сборную Украины аплодисментами.

Соревнования пройдут с 19 по 22 марта. В программе состязаний спринт, гонка преследования и масс-старт. Всего запланировано шесть гонок.

Джима олимпийская чемпионка Игр в Сочи-2014 в эстафете. В этой же дисциплине на счету 24-летней киевлянки серебро мирового первенства в чешском Нове-Место в 2013 году.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.