Новости

24.03.2015
УЕФА разрешит РФ и Украине сыграть в одной группе на Евро-2016

Сборные России и Украины не будут разведены на групповом этапе во время жеребьевки финальной части чемпионата Европы-2016 по футболу. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на члена исполкома Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Франтишека Лавринца.

По его словам, возможная встреча между сборными состоится на нейтральном поле (турнир пройдет во Франции), в связи с чем не должно возникнуть проблем с ее проведением.

В настоящее время сборные России и Украины занимают третьи места в отборочных группах G и С соответственно. В активе украинцев девять очков после четырех матчей, россияне провели столько же встреч, в которых набрали пять очков.

Сборные, которые по итогам отборочного турнира займут первые два места в своих группах, а также лучшая команда из занявших третьи места напрямую выйдут в финальную часть Евро. Команды, расположившиеся на третьих строчках, разыграют путевки в стыковых матчах.

При жеребьевках Лиги чемпионов и Лиги Европы этого сезона клубы из России и Украины решением УЕФА не могли встретиться друг с другом.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.