Новости

19.06.2015
УЕФА разрешил крымским клубам играть с зарубежными командами

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил крымским командам приглашать зарубежные клубы на товарищеские матчи. Об этом ТАСС сообщил кандидат в президенты Федерации футбола Крыма Юрий Ветоха.

Мы не имеем права проводить официальные международные матчи, но можем устраивать выставочные игры и турниры. Мы готовы и будем приглашать команды, чтобы проводить матчи для популяризации футбола. Любой клуб из-за границы может приехать, заявил Ветоха.

Он также отметил, что устраивать товарищеские встречи позволяют климатические условия и инфраструктура полуострова. По его словам, с предложениями о проведении поединков уже обращались белорусские клубы.

В мае УЕФА одобрил идею проведения в Крыму отдельного чемпионата. Старт первенства намечен на август 2015 года.

В начале декабря 2014 года УЕФА запретил крымским командам выступать в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС). При этом клубы (СК ЧФ, ТСК и Жемчужина) не получилось вернуть и в украинский чемпионат, так как там не нашлось спонсоров для их финансирования.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.