Новости

16.10.2014
УЕФА обнаружил на стадионе во Львове расизм

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) открыл дисциплинарное дело в отношении Федерации футбола Украины (ФФУ) за нарушения болельщиков на стадионе Арена Львов во время матча квалификации ЧЕ-2016 против Македонии (1:0). Об этом сообщает Сегодня.ua со ссылкой на вице-президента ФФУ Анатолия Попова.

Были зарегистрированы следующие нарушения: расистское поведение, выбежавшие на поле болельщики, использование пиротехнических средств и лазерных указок, проблемы с организацией заблокированные выходы, и даже продажа алкоголя во время матча, заявил Попов.

Надеюсь, что дисквалификация "Арены Львов" может быть условной. Но прогнозировать очень сложно, ведь перечень нарушений серьезный, заключил чиновник ФФУ. Уточняется также, что УЕФА вынесет вердикт по наказанию 13 ноября.

Как сообщает sport.bigmir.net, в ходе матча между Украиной и Македонией болельщики также бросили на поле шумовую гранату, которая взорвалась в пяти метрах от одного из футболистов. Из-за этого встреча была остановлена на три минуты, но затем продолжилась.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.