Новости

16.03.2015
Участники марафона в Лос-Анджелесе пострадали от жары

185 участников марафона в Лос-Анджелесе пострадали из-за аномальной жары, установившейся на юге штата Калифорния. Об этом сообщает в воскресенье, 15 марта, The Los Angeles Times.

В разгар марафона температура воздуха достигала 33 градусов по цельсию. В больницы были госпитализированы 36 человек. Всего в ежегодном забеге приняли участие 22846 человек, при этом более 500 участников были вынуждены сойти с дистанции.

Среди мужчин победу одержал кениец Дэниел Лимо, показавший результат 2 часа 10 минут. Среди женщин первой пришла кенийка Ольга Кимайо, преодолевшая дистанцию в 42,2 километра за 2 часа 34 минуты 10 секунд. Второй стала россиянка Наталья Пучкова, отставшая от победительницы на 20 секунд.

Лос-Анджелесский марафон проводится ежегодно с 1986 года, ежегодно в нем участвуют десятки тысяч человек.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.