Новости

15.06.2015
У "Урала" появился новый главный тренер

38-летний белорусский специалист Виктор Гончаренко стал новым главным тренером Урала. Контракт с бывшим наставником БАТЭ и Кубани подписан на три года. Уже 22-го июня Гончаренко приступит к работе с клубом.

В своей тренерской карьере Гончаренко выиграл шесть чемпионатов (2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013) и КубокБелоруссии. В октябре 2013 года он возглавилКубань.В середине прошедшего сезона Гончаренко был уволен из-за недостаточной жесткой позиции по отношению к игрокам. При ГончаренкоКубань уверенно шла в лидерах чемпионата, занимая пятое место в таблице,лишь на одно очко отставая от ЦСКА, идущего вторым. По итогам сезона краснодарская команда заняла десятое место.

Урал в сезоне 2014/15 тренировал Александр Тарханов, с которым команда заняла 13 место в РФПЛ. В стыковых матчах уральцы победили Томь по сумме двух игр со счетом 1:0 (1:0, 0:0).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.