Новости

01.07.2015
У Порошенко появился повод вспомнить про черный пояс

Пятикратный чемпион мира по дзюдоГеоргий Зантарияподарил президенту УкраиныПетру Порошенкокимоно. Глава государства в связи с этим захотел вспомнить свои юношеские годы, когда сам занимался спортом.

СпасибоГеоргию Зантарииза подаренное кимоно. Для меня символично вспомнить про черный пояс и спортивные достижения в дзюдо и самбо, написалПетр Порошенкона своей странице в Facebook.

Как ранее сообщалось, в Бендерах, гдеПорошенко учился в школеи занимался борьбой, утверждают, что как спортсмен президент себя особо в те годы не проявил. В спортивной детско-юношеской спецшколе борьбы им.Баданована стенде с фотографиями под заглавием Не спортом единым на месте, где было фото президента пустота. По словам директора школыИосифа Гериса, фотокарточку убрали после Майдана и его президентства.

Может ли наша школа гордитьсяПорошенкоиз-за его агрессивной политики? И все проголосовали, чтобы снять фотографию. А как иначе? Все по совести. Мы не можем им сегодня гордиться, сообщил директор школы.

По словам директора спортшколы, как спортсменПорошенконичего из себя не представлял.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.