Новости

06.03.2015
У половины россиян отсутствует интерес к футболу

Практически половина (49,5 процента) россиян заявили об отсутствии интереса к футболу. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного Коммерсантом.

Всего на вопросы на сайте издания ответили 26 958 человек. Из них матчи посещают 1560, или 5,79 процента. Почти в четыре раза больше -19,27 процента - смотрят футбол только по телевизору. 12,67 процента следят исключительно за матчами с участием национальной сборной. 12,62 процента респондентов не интересуются отечественным футболом и выбирают игры с участием иностранных клубов.

В нынешнем сезоне Российская футбольная премьер-лига установила антирекорд посещаемости. Средняя аудитория одной игры составила 10 645 человек. Это худший показатель за последние 10 лет.

Чемпионат РФПЛ возобновляется после зимней паузы в субботу, 7 марта.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.