Новости

Турнир по снежному волейболу прошёл в Австрии
08.04.2015

На австрийском горнолыжном курорте Санкт-Антон-ам-Арльберг состоялся финал турнира по снежному волейболу. Правила в этой игре те же, что и в пляжной версии. Однако под ногами у волейболистов вместо песка снег и даже лёд, что требует большего мастерства. Одежда, конечно, соответствует погоде.

Пока игроки борются за первенство в этих непростых условиях, болельщики не теряют времени понапрасну. Несмотря на прохладную погоду, они мужественно поддерживают волейболистов аплодисментами и даже танцами.

Ну а некоторые решили просто насладиться чистым горным воздухом и жизнерадостной атмосферой и приготовить фондю на заснеженной обочине.

Тем временем определились победители турнира. Среди женских команд первое место заняла пара из Польши. Индивидуальную победу по количеству очков одержала волейболистка из США.

Волейбол на снегу не считается олимпийским видом спорта. Однако он завоёвывает всё большую популярность. Турниры по снежному волейболу проходят и в России.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.