Новости

26.03.2015
Туктамышева лидирует с большим отрывом после короткой программы

В Шанхае проходит второй день чемпионата мира по фигурному катанию. Сегодня женщины представили на суд жюри свою короткую программу. Приятно, что два первых места заняли россиянки.

Елизавета Туктамышева набрала сумму 77,62 балла и захватила лидерство, второй была Елена Радионова (69,51). Призовую тройку замкнула японка Сатоко Мияхара (67,02). Отметим, что спортсменка впервые в российской истории исполнила тройной аксель, показав третий результат в истории женского одиночного катания.

"Я в шоке от самой себя. Первый раз катаю короткую программу чисто, причем с тройным акселем. Далее была сосредоточена на тройном лутце и каскаде из двух тройных тулупов. Просто могла ожидать от тройного акселя чего угодно - могла ведь сделать его, а могла и нет.

Читать полностью:

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.