Новости

18.10.2014
ЦСКА заплатит 100 тысяч рублей за поведение Радулова

Континентальная хоккейная лига оштрафовала московский ЦСКА за поведение нападающего армейского клуба Александра Радулова после матча против СКА.

Капитан "красно-синих" очень эмоционально воспринял поражение своей команды в, пожалуй, самом зрелищном матче этого сезона. ЦСКА, напомним, уступил 3:4, ведя по ходу матча 3:1. И Радулов всячески давал после игры понять, что недоволен работой арбитров. Александр передал приз лучшего игрока матча одному из рефери, и за эту "шутку" получил дополнительные 20 минут штрафа.

Более того, как выяснилось позже, Радулов ломился после игры в судейскую комнату. И именно за это в итоге наказали ЦСКА. Самому Радулову серьезного "за все про все" выписали 10 тысяч рублей штрафа.

При этом КХЛ посчитала, что именно клуб ответственен за то, что его представитель пытается ворваться в судейскую. Впрочем, наказание за это по регламенту ненамного больше - ЦСКА заплатит за недисциплинированное поведение своего капитана 100 тысяч рублей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.