Новости

02.04.2015
ЦСКА уступил СКА в четвертом матче полуфинала Кубка Гагарина

Все же первые три матча сказались на готовности СКА. После трех поражений и фактически прощание с шансами пробиться в финал команда Вячеслава Быкова собралась и в четвертой игре все же сумела продлить полуфинальную серию Кубка Гагарина.

"Армейский" клуб, который, возможно, немного расслабился, получил по полной программе. Гости в первых двух периодах пропустили четыре шайбы, по две в каждом. Московский клуб совершил всего шесть бросков за 40 минут против 21-го у СКА.

На седьмой минуте счет в матче открыл Патрик Торесен с передачи Ильи Ковальчука. Через три минуты Евгений Дадонов использовал численное преимущество и увеличил отрыв. ЦСКА находился в шоке от такого прессинга, темпа и агрессии со стороны соперника. Очевидно, что москвичи не были готовы к поединку такого уровня.

Читать далее...

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.