Новости

29.07.2015
ЦСКА стартовал в Лиге чемпионов с ничьей

Московский ЦСКА сыграл вничью с пражской Спартой в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая на подмосковной Арене Химки, завершилась со счетом 2:2. Игру в прямом эфире транслировал Первый канал.

В первом тайме команды в течение одной минуты разменялись забитыми мячами. На 14-й минуте счет открыл полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, но уже на 15-й ответный гол забил Кеинде Фатай. Также на 29-й минуте не реализовал пенальти хавбек армейцев Бибрас Натхо.

После перерыва хозяева снова вышли вперед: на 53-й минуте голом отметился Зоран Тошич. Однако Спарте снова удалось сравнять счет: на 57-й головой ворота Игоря Акинфеева поразил чех Ладислав Крейчи.

Вратарь ЦСКА обновил антирекорд Лиги чемпионов. Теперь в пассиве Акинфеева 28 матчей кряду, в которых он не смог оставить свои ворота в неприкосновенности. В последний раз голкиперу удавалось провести матч на ноль в ноябре 2006 года, когда армейцы сыграли вничью с лондонским Арсеналом (0:0).

Ответный матч состоится 5 августа в Праге.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.