Новости

06.05.2015
ЦСКА одолел "Урал"

Заключительный поединок 26-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Уралом" начался не на самых высоких скоростях. Московский клуб минут 10 привыкал к оборонительным схемам соперника, после чего начал атаковать.

Итогом давления москвичей стал пенальти, реализованный на 17-й минуте Бибрасом Натхо. Муса прорывался в штрафной, где был сбит Заболотным. Натхо без проблем развел вратаря и мяч по разным углам.

Хозяева несколько успокоились, а гости только и делали, что думали про оборону. Моментов обще не было. Две команды за 45 минут попали лишь раз в створ ворот. ЦСКА вполне устраивал такой счет, а гости просто не могли раскрепоститься.

Второй тайм пошел живее. На 62-й минуте хозяева поля увеличили отрыв. Муса получил мяч в штрафной, дошел до лицевой и отапсовал назад на Миланова. Георгий первым касанием подработал мяч под удар, а вторым бьет в дальний угол мимо Заболотного.
Читать полностью

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.