Новости

18.05.2015
Третьяк назвал Бобровского героем

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк назвал героем вратаря Сергея Бобровского после полуфинального матча с США (4:0) на чемпионате мира в Чехии. Его слова приводит агентство Р-Спорт.

Герой - вратарь наш, то, что он творил сегодня, ему просто памятник поставить надо. Всех поздравить хочу, они бились за страну, - заявил Третьяк.

В матче с американцами российский голкипер отразил все 35 бросков по своим воротам, а также сделал результативную передачу на форварда Сергея Мозякина, открывшего счет в игре. Встреча в итоге завершилась со счетом 4:0 в пользу россиян, шайбами также отличились Александр Овечкин, Вадим Шипачев и Евгений Малкин.

По словам Третьяка, в финале, где российские хоккеисты сыграют с канадцами, будет совершенно другая игра. Канада, в отличие от России, на текущем мировом первенстве не потерпела ни одного поражения, а в своем полуфинале обыграла Чехию со счетом 2:0.

Финальный матч ЧМ-2015 между Россией и Канадой пройдет в воскресенье, 17 мая, в Праге. Лента.ру проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи, игра начнется в 21:45 по московскому времени.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.