Новости

12.04.2015
Тренер "Зенита" покинул пресс-конференцию

Главный тренер петербургского Зенита Андре Виллаш-Боаш покинул пресс-конференцию, посвященную матчу с Рубином (1:1), после вопроса о судействе. Об этом сообщает Советский спорт.

Журналист, имя и место работы которого не уточняются, упрекнул Виллаша-Боаша в частых жалобах на судейство, а также спросил, есть ли связь между этими жалобами и агрессивным поведением футболистов Зенита по отношению к арбитрам. В ответ португальский тренер назвал журналиста некомпетентным, перебил собственного переводчика и покинул зал, где проходила пресс-конференция.

Матч между Зенитом и Рубином завершился со счетом 1:1, при этом несколько игроков питерцев получили предупреждения за слишком активное и агрессивное общение с арбитром. Большую часть второго тайма подопечные Виллаша-Боаша играли вдесятером из-за удаления итальянского защитника Доменико Кришито. Всего главный судья матча Сергей Карасев показал футболистам десять желтых карточек.

Несмотря на ничейный результат, Зенит сохранил лидерство в турнирной таблице (55 очков). Питерцев преследуют Краснодар (47 очков) и московский ЦСКА (43 очка плюс матч в запасе). Рубин достиг отметки в 40 очков и находится на четвертой строчке.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.