Новости

08.02.2015
Тренер сборной России по биатлону обещал сбрить усы

Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович пообещал сбрить усы, если биатлонист Антон Шипулин выиграет хотя бы одну гонку на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. Об этом он заявил в эфире телеканала Россия 2.

Я верю Антону. Просто чтобы был еще один из стимулов для Шипулина, я решился на это, - сказал Касперович.

Победа позволит Шипулину выйти в лидеры личного зачета Кубка мира. На данный момент россиянин занимает третье место (535 очков), на втором месте располагается немец Симон Шемпп (549), а лидирует француз Мартен Фуркад (572). За победу в одной личной гонке Кубка мира в зачет начисляется 60 очков. Кроме победы, для выхода на первое место Шипулину необходимо, чтобы его соперники не занимали места выше четвертого и 19 соответственно.

Мужская программа седьмого этапа Кубка мира в Нове-Место продлится двумя личными гонками: спринтом (7 февраля в 17:30) и гонкой преследования (8 февраля, 17:00 мск). Следующий этап пройдет в норвежском Хольменколлене с 12 по 15 февраля, после чего Кубок мира будет прерван для проведения в марте чемпионата мира в финском Контиолахти.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.