Новости

13.05.2015
Тренер "Металлиста" подозревает футболистов в договорном матче

Главный тренер харьковского "Металлиста" Игорь Рахаев после матча 23-го тура чемпионата Украины с "Волынью" (счет матча 3:3) заявил: "Такое ощущение, что футболисты ставят на тотализаторе".

Он согласился со своим коллегой Виталием Кварцяным, который сказал, что не понял, во что играла его команда, намекнув на договорной характер футбольной встречи. Также тренер считает, что в первую очередь и главное - нужны переговоры с футболистами, а некоторым из них надо пересмотреть своё отношение к футболу, и не стоит так относиться к своему делу, ведь это их работа, которую нужно выполнять добросовестно.

Сам Виталий Кварцяный сказал, что футболисты играли в какой-то отдельный футбол, который он не знает, нужно больше агрессивной и динамичной игры, а не парк культуры в исполнении двух команд. Может, оно само по себе получилось, но ему ещё с первых минут пришла мысль, и он понял, почему они пешком катали мяч, словно бразильские ветераны. Кварцяный намекал на договорной характер встречи. И это общая болезнь футбола.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.