Новости

22.12.2014
Тренер дортмундской "Боруссии" назвал игроков идиотами

Главный тренер дортмундской Боруссии Юрген Клопп назвал команду сборищем идиотов. Об этом сообщает Goal.com.

Лучшая новость на данный момент - это то, что в плане футбола 2014 год для нас закончился. Любая критика в наш адрес сейчас является заслуженной, мы выглядим, как сборище идиотов, и это полностью наша вина. Нам предстоит подготовка ко второй части сезона, где нужно будет исправлять то, что мы натворили, - заявил Клопп.

В субботу, 20 декабря, дортмундцы потерпели десятое поражение в немецкой бундеслиге, уступив со счетом 1:2 бременскому Вердеру. В активе команды Клоппа после 17 туров значатся 15 очков и предпоследнее 17-е место в турнирной таблице. Если в воскресенье, 21 декабря, Фрайбург обыграет Ганновер, Боруссия уйдет на зимний перерыв в чемпионате на последнем месте.

Свой следующий матч Боруссия сыграет с леверкузенским Байером 31 января 2015 года.

Дортмундская команда в 2011 и 2012 годах выигрывала национальное первенство, а в 2013-м и 2014-м занимала в нем второе место.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.