Новости

16.01.2015
Тренер "Барселоны" рассказал о будущем Месси в команде

Наставник каталонской Барселоны Луис Энрике заявил, что тренерский штаб рассчитывает на присутствие в команде нападающего Лионеля Месси в следующем сезоне. Об этом тренер сообщил в интервью порталу Goal.com.

Этого хотят и болельщики. Месси не собирается покидать клуб, - заявил Энрике.

Ранее сообщалось, что сам футболист грозился уйти из команды, если Энрике не будет уволен с поста главного тренера. Однако затем Месси опроверг эту информацию и заявил, что связывает свое будущее только с Барселоной.

Лионель Месси является воспитанником и самым результативным игроком в истории сине-гранатовых. Он провел за Барселону 450 матчей, в которых забил 379 мячей. Если брать в расчет выступления за национальную сборную Аргентины и юношеские команды каталонцев, Месси в среднем забивает около одного гола за игру.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.