Новости

Трехлетняя лучница побила рекорд Индии
27.03.2015

Черукури Долли Шивани в свои неполные три года настоящий рекордсмен. Девочка побила рекорд Индии по стрельбе из лука. Она стала самой юной лучницей, набравшей более 200 очков.

Долли выпустила по 36 стрел по мишеням с семиметровой и с пятиметровой дистанции. В общей сложности набрала 388 очков. Достижение зафиксировали представители Книги рекордов Индии и Ассоциации лучников Индии.

[Бишваруп Рой Чодхари, представитель Книги рекордов Индии]:
Это новый рекорд в Книге рекордов Азии и в Книге рекордов Индии.

Старший брат Долли Черукури Ленин также был известным лучником и тренером. Но он погиб в автокатастрофе 5 лет назад. Долли родилась спустя 2 года от суррогатной матери. Родители еще до ее рождения планировали, что она будет лучницей, и готовились к этому. Для первых уроков девочки изготовили специальные легкие стрелы из углеводородного волокна.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.