Новости

05.02.2015
Товарищеский матч завершился дракой

Товарищеский матч в турецкой Анталье между болгарским Левски и армянским Улиссом был прерван на 61-й минуте из-за массовой драки между игроками и представителями команд. Об этом сообщает sportal.bg.

По словам представителей Левски, соперник с самого начала встречи играл откровенно жестко и постоянно провоцировал болгарских футболистов. При счете 2:1 в пользу армянского клуба защитник Улисса грубо атаковал одного из соперников, после чего на поле началась потасовка с участием футболистов, через некоторое время к ним присоединились представители клубов.

В итоге несколько игроков получили телесные повреждения разной степени тяжести. Когда драка прекратилась, генеральный директор Левски Георги Иванов-Гонзо запретил игрокам продолжать встречу и увел команду с поля.

24 января контрольный поединок с Улиссом провел московский Локомотив. Встреча завершилась победой россиян со счетом 4:0.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.