Новости

04.06.2015
Толстых обвинил Капелло в наличии второго контракта на €10 млн

По словам уже экс-президента Российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых, у Капелло, возможно, есть второй контракт в России, согласно которому он ежегодно получает дополнительные 10 млн, не облагаемые никаким налогом.

Мы нашли ответ, почему сам Капелло до определенного момента не жаловался на задолженность по зарплате. Достаточно неожиданно для нас в истории с итальянским тренером появился второй контракт. Не с РФС. Все сосредоточились на главном контракте основном трудовом договоре работника с работодателем (Капелло с РФС). А второй контракт, если он существует, то там заработная плата 10 млн. Тогда у меня вопрос: есть ли этот контракт или нет? Если есть, то с кем он заключен? За какие услуги или работу главный тренер национальной сборной страны получает еще 10 млн?

РФС сделал официальный запрос тренеру и его представителю - сыну Пьерфилиппо Капелло о втором контракте, но не получил ответа.

Мы сделали запрос сыну Капелло, его адвокатам. Просим дать нам письменный ответ: есть ли иные отношения у Капелло в России? Не с РФС, а с некими организациями, которые выплачивают ему за какую-то работу 10 млн. Больше, чем РФС. Проходит время. Паника, ответов нет. Со мной не говорят. А это серьезный вопрос. Кто управляет Капелло? Человек получает 7 и 10 млн. Если это так, то кто эти люди? Вторая тема: откуда деньги? Ведь где-то эти 10 млн берутся, как-то выплачиваются и до кого-то доходят. Кто их делит? В РФС этих денег нет. В запросе Капелло я написал: Складывается впечатление, что работа Фабио Капелло в России это бизнес-проект некой группы лиц, который напрямую не связан с результатами национальной сборной. Если я что-то говорю, то за этим есть серьезные доводы.

В заключение Толстых отметил: Если у Капелло действительно есть второй контракт, то что его связывает с фирмами, которые подозреваются в отмывании денег, торговлей наркотиками и оружием?

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.