Новости

16.12.2014
Тиньков назвал российский футбол жалким зрелищем

Российский бизнесмен Олег Тиньков признался, что не планирует вкладывать свои деньги в российский футбол, так как считает его жалким зрелищем. Об этом сообщает Р-Спорт.

Никогда в жизни не буду этого делать. Во-первых, мне не нравится футбол. Российский уж точно. Международный да, но только на уровне Лиги чемпионов, на стадии плей-офф. Российский футбол жалкое зрелище. Если велоспорт находится под контролем европейской бюрократии, то российский футбол это местные власти, государственные деньги. О каком бизнесе в этой ситуации может идти речь? заявил Тиньков.

46-летний Олег Тиньков основатель бренда Тинькофф, глава банка Тинькофф. Кредитные Системы и совладелец велокоманды мирового тура Tinkoff-Saxo. В 2011 году был отмечен журналом Forbes как один из девяти самых необычных российских бизнесменов сумасбродов, чудаков и эксцентриков.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.