Новости

19.04.2015
Терек и Динамо голов друг другу не забили

Бело-голубые упустили шанс приблизиться к Краснодару и ЦСКА в гонке за путевку в Лигу Чемпионов

В воскресенье в Грозном состоялся матч 24-го тура российской футбольной премьер-лиги между Тереком и Динамо. Встреча завершилась нулевой ничьей.

Матч начался осторожными действиями соперников. Игра в основном проходила в центре поля и изобиловала потерями мяча с обеих сторон.

Первый опасный момент на 20-й минуте создали динамовцы. Юсупов прорвался к воротам, но вместо удара принял решение прострелить на Ионова на дальнюю штангу. Однако тот не попал в створ.

Самый же реальный шанс упустил на 33-й минут Кокорин. Он вышел один на один обыграл вратаря Годзюра и бил в пустые ворота. Но в последний момент Семеенов смог выбить мяч с ленточки. Ну а после розыгрыша углового Губочан пробил схода из-за пределов штрафной. Мяч опустился на сетку ворот грозненцев, едва не юркнув по перекладину.

Уже первом тайме главный тренер Динамо Станислав Черчесов был вынужден провести две замены. Вместо травмированных Ротенберга и Кураньи на поле появились Козлов и Зобнин.

В целом до перерыва гости смотрелись интереснее, но счет открыть так и не удалось.

Вторая 45-минтука началась с атак грозненцев. Рыбус проверил готовность Габулова дальним ударом. Мяч прошел в сантиметрах от ближней штанги.

Но динамовцы и не думали отдавать инициативу команде Рашида Рахимова. Самба едва не открыл счет после навеса Дждуджака со штрафного. Годзюр смог выручить партнеров в ближнем бою с габаритным защитником.

Соперники продолжали неспешно контролировать мяч в центральной зоне, не особо угрожая воротам друг друга. К 75-й минуте матча было нанесено лишь три удара в створ ворот, причем все в исполнении Динамо.

На 83-й минуте Годзюр вновь спас Терек. Зобнин, казалось бы, бил наверняка Но его обводящий удар кончиками пальцев на угловой перевел вратарь южан.

В итоге бело-голубые впервые в 2015 году удержали свои ворота в неприкосновенности в рамках премьер-лиги. Ну а Терек не может выиграть на своем поле уже 6 матчей подряд (=2-4).

В следующем туре 26 апреля Динамо сыграет в гостях с Ростовом, а Терек днем ранее проведет гостевой матч с Амкаром.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.