Новости

11.12.2014
Тарпищев: моё отстранение в WTA — политический заказ

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев считает, что его отстранение от работы в Женской теннисной ассоциации (WTA) за шутку над физическими данными американских сестер Серены и Винус Уильямс является политическим заказом. Слова функционера передает агентство Р-Спорт.

Они (WTA - прим. Ленты.ру) так рассматривали [апелляцию], что я сделал вывод, что это чисто политический заказ - и все, - заявил Тарпищев.

Он сообщил, что 3 декабря отправил апелляцию на санкции, наложенные на него, - отстранение от любой деятельности в WTA сроком на год и штраф в размере 25 тысяч долларов.

Также, по словам президента ФТР, ситуация является смешной и он обсуждал ее с коллегами по исполкому Международного олимпийского комитета. В МОК ко мне тоже многие подходят, смеются, - добавил Тарпищев.

WTA приняла решение наказать Тарпищева за шутку, произнесенную в эфире телешоу Вечерний Ургант в октябре 2014 года. Тогда глава ФТР сравнил американских сестер Серену и Винус Уильямс с братьями за их физические данные. Функционер был раскритикован самими американками, председателем WTA Стейси Алластер и российской теннисисткой Марией Шараповой.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.