Новости

26.06.2015
Сына Жириновского выдвинули кандидатом на пост президента РФС

Вице-спикер Госдумы, сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев будет участвовать в выборах президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом политик сообщил в своем Twitter.

Кандидатом на пост главы организации Лебедева выдвинула Смоленская федерация футбола.

Ранее назначить главой РФС Лебедева предложил глава комитета Госдумы по спорту Игорь Ананских, который отметил, что российскому футболу нужен кризис-менеджер, обладающий опытом управления крупной общественной организацией.

31 мая прежний глава РФС Николай Толстых был отправлен в отставку. Исполняющим обязанности в настоящее время является первый вице-президент союза Никита Симонян.

Выборы состоятся 2 сентября на внеочередной конференции РФС. О своем желании побороться за эту должность уже заявляли действующий министр спорта России Виталий Мутко, который уже возглавлял организацию с 2005 по 2009 год, а также футбольный функционер Валерий Газзаев.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.