Новости

25.12.2014
Суд отклонил иск Аршавина к "Известиям" за статью о чипсах

Девятый арбитражный апелляционный суд во вторник, 23 декабря, отклонил иск футболиста петербургского Зенита Андрея Аршавина к газете Известия за статью о чипсах. Об этом сообщает РИА Новости.

Спортсмен просил признать несоответствующими действительности и порочащими его деловую репутацию сведения, содержащиеся в статье газеты от 4 марта 2014 года Аршавин закрыл бизнес по автоматической продаже чипсов. Как заявил истец, фирма, в которой он является совладельцем с Петром Тиньгаевым, никогда не занималась продажей чипсов.

В своем иске футболист требовал выплатить ему сумму в один рубль.

Ответчик возражал против удовлетворения иска, заявляя, что в статье нет сведений, которые порочат деловую репутацию истцов. Так, информация о продаже или не продаже чипсов никак не может нанести вред репутации. Сам Аршавин и его компаньон не предоставили доказательств, что статья причинила какой-либо вред их фирме.

В сентябре этого года Арбитражный суд Москвы полностью отклонил иск. Суд указал в решении, что достаточных и достоверных доказательств, которые должны представить истцы в подтверждение порочащего характера сведений, представлено не было.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.