Новости

11.08.2015
Страховщики заплатят ЦСКА 2,3 млн евро за смерть Акинфеева

Футбольный клуб ЦСКА застраховал всех своих игроков на случай смерти или получения травмы, повлекшей полную недееспособность. Страховые выплаты зависят от годового оклада спортсменов и варьируются от 45 тыс. до 2,3 млн евро.

Полный список игроков и полагающихся страховых выплат есть в распоряжении Lifenews. Из него следует, что минимальную сумму страховщики заплатят за несчастный случай с 20-летним полузащитником Дмитрием Ефремовым 45 889 евро. А вот за несчастный случай или смерть голкипера Игоря Акинфеева или защитника Сергея Игнашевича страховщики будут должны ЦСКА почти 2,3 млн евро. Братьев Березуцких оценили в 1,7 млн евро каждого. Приблизительно такую же сумму страховщики выплатят при наступлении страхового случая с полузащитником Аланом Дзагоевым.

При этом страховщики освобождаются от выплат в случае если смерть или полная утрата дееспособности наступили в результате самоубийства, теракта, психической болезни, наркотической или алкогольной интоксикации, применения допинга, управления мотоциклом или самолетом, а также во время пребывания в местах лишения свободы.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.