Новости

09.11.2014
Старший сын Бекхэма подписал контракт с "Арсеналом"

Старший сын бывшего футболиста сборной Англии Дэвида Бекхэма Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) начал карьеру в лондонском Арсенале. Об этом сообщает The Daily Star Sunday.

Соглашение с 15-летним игроком подписано до конца нынешнего сезона. Если Бруклин сумеет положительно проявить себя, то канониры заключат с ним многолетний контракт.

Сообщается также, что Арсенал смог договориться с футболистом, несмотря на интерес к нему Челси и Манчестер Юнайтед. Отец игрока в течение 14 лет играл за красных дьяволов, и предполагалось, что Бруклин начнет заниматься футболом именно там.

Ранее старший сын семьи Бекхэм пробовал себя в качестве фотомодели. В частности, он снимался для журнала Man About Town.

Кроме Бруклина, в составе лондонского клуба выступает средний сын Дэвида Бекхэма, 12-летний Ромео. Он представляет команду среди игроков не старше 13 лет.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.