Новости

01.06.2015
Стал известен второй финалист Кубка Стэнли

Чикаго Блэкхокс стал вторым финалистом розыгрыша Кубка Стэнли. Об этом сообщает официальный сайт лиги. В ночь на 31 мая Чикаго обыграл Анахайм Дакс в седьмом матче полуфинальной серии плей-офф.

Встреча завершилась со счетом 5:3 (2:0, 2:1, 1:2). В составе победителей дублем отметился Джонатан Тэйвс (на второй и 11-й минутах), по шайбе забросили Брэндон Саад (на 21-й минуте), Мариан Госса (на 33-й минуте) и Брент Сибрук (на 53-й минуте). У Анахайма по точному броску на свой счет записали Райан Кеслер (на 39-й минуте), Кори Перри (на 51-й минуте) и Мэтт Белески (на 59-й минуте).

В финале хоккеисты Блэкхокс сыграют с Тампа-Бей Лайтнинг. Первая игра пройдет 3 июня на домашнем льду Тампы.

Чикаго в третий раз за последние шесть лет добирается до решающей стадии плей-офф. В 2010 и 2013 годах Блэкхокс становились обладателями Кубка Стэнли.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.