Новости

20.07.2015
Стадион ФК "Зенит" готов на 75%

На строительство футбольного стадиона на Крестовском острове Санкт-Петербурга потрачено уже порядка 25 млн рублей. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин.

Стадион станет домашней ареной футбольного клуба Зенит и примет участие в чемпионате мира по футболу 2018 года.

Строительные работы стартовали еще в 2007 году, в процессе сроки сдачи объекта несколько раз сдвигались. На этот раз строительство стадиона планируется завершить к маю 2016 года. С 2017 года арена должна принять матчи Кубка конфедераций, в 2018 матчи чемпионата мира.

По словам Албина, общая стоимость объекта оценивается в 38 миллиардов рублей, на данный момент потрачено 25 миллиардов. К настоящему времени готовность объекта оценивается на 75%. До конца года планируется определить организацию, которая будет обслуживать стадион.

Мы выбираем следующие варианты: город, министерство спорта РФ, Газпром и футбольный клуб Зенит сообщил вице-губернатор. Он также добавил, что не исключается какая-то компиляция. Однако в настоящее время первостепенной задачей является принятие плана эксплуатации стадиона.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.