Новости

26.06.2015
Спорт и права человека продали Баку за 2 бочки нефти

Спорт и права человека продали Баку за 2 бочки нефти. Об этом написал на своем сайте депутат итальянского парламента и Европарламента Фабио Кастальдо.

В заявлении депутата говорится: Первые европейские игры проходят в Баку. Денег в этой стране хватает. 6400 спортсменов, 20 дисциплин. Как знать, не окажется ли среди них метание нефтяной бочки или тысячи кубов газа? Мне кажется, только они интересуют многих в этом парламенте и за его пределами.

К сожалению, многие забывают, что Азербайджан присоединился к Европейской конвенции по правам человека, но не соблюдает её элементарные положения. К сожалению, забыли и о Расуле Джафарове, и о представителе Human Rights Watch Георгии Гогия, которому запретили въезд в Азербайджан и оставили в аэропорту. К сожалению, многие другие забыли о Лейле Юнус, которую в апреле 2014 года арестовали и содержат в условиях, несовместимых с её тяжелейшей болезнью, диабетом правозащитника, номинированную на премию Сахарова.

Недемократические выборы, арестованные журналисты, пытки список можно продолжить.

Дорогие коллеги, не думаю, что спорт и права человека можно продать ни за две бочки нефти, ни тем более за 4 тысячи кубометров газа. Европа ничего не сделала решительно ничего чтобы потребовать от Азербайджана отреагировать на всё это, чтобы потом провести эти игры уже на серьезном уровне. Если сейчас мы будем сидеть молча, мы поддержим идею безнаказанности, поддержим их убеждение, что наше достоинство, наши ценности можно купить на развес.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.