Новости

09.05.2015
"Спартак" не будет выплачивать своим футболистам премиальные

Игроки "Спартака" свои премиальные за оставшиеся матчи не получат. Такое решение принял владелец клуба Леонид Федун.

В клубе давно ходили такие слухи, что Федун считает именно такой способ мотивации команды должен сплотить футболистов и персонал клуба ради достижения общей цели - вывести команду из упадка. Леонид Федун отменил премиальные за победы в каждом отдельном матче, не стал исключением и поединок с ЦСКА, который состоится 17 мая.

За победу "красно-белым" практически всегда полагались двойные премиальные. Однако футболистам и персоналу команды за попадание в зону еврокубков по итогам сезона назначены премиальные в размере 50 тысяч долларов, и за четыре тура до финиша чемпионата России "Спартак" занимает шестое место со своими 43-мя очками в активе. До зоны еврокубков "красно-белых" отделяют всего четыре балла. Все дают большой шанс им достигнуть этого.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.