Новости

04.07.2015
"Спартак" купил нападающего сборной Кабо-Верде за €6,5 млн

Футболист переедет в Москву из португальской Браги

Спартак купил игрока сборной Кабо-Верде. Футболист переедет в Москву из португальской Браги.

Переход нападающего Зе Луиша обошёлся московскому клубу в 6,5 млн евро, сообщает португальское издание Record.

В завершившемся сезоне форвард 25 раз выходил на поле в составе Браги и забил 11 голов.

Зе Луишу 24 года, уже пять лет он выступает за национальную сборную Кабо Верде. Контракт футболиста со Спартаком рассчитан до 2016 года.

Предстоящий сезон в Премьер-лиге московский Спартак начнёт под руководством нового тренера. Вместо Мурата Якина клуб возглавил прославленный российский футболист Дмитрий Аленичев.

Ранее работу со Спартаком прекратили гендиректор команды Роман Асхабадзе и глава совета директоров Леонид Федун.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.