Новости

25.02.2015
"Спартак" и "Локомотив" вошли в топ-100 самых продуктивных команд

Футбольные академии московских Спартака и Локомотива вошли в сотню самых продуктивных в Европе, об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Международным центром спортивных исследований (CIES).

Исследование, результаты которого опубликованы на сайте CIES, показало, что 27 спартаковских воспитанников выступают в элитных европейских лигах, включенных в анализ. По этому показателю Спартак занимает 47-е место, Локомотив с 21 воспитанником расположился на 96-м месте.

Возглавляет же рейтинг академия амстердамского Аякса (77 футболистов), на втором месте белградский Партизан (74), а замыкает тройку Барселона (57).

Согласно критериям исследования, воспитанником клуба является футболист, проведший в нем не менее трех лет в возрасте от 15 до 21 года. В базу исследования попала 31 европейская лига.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.