Новости

04.12.2014
Соперник Рурка заявил о долгах по гонорару за бой в Москве

Американский боксер Эллиот Сеймур заявил, что организаторы его боя с киноактером Микки Рурком обещали ему 15 тысяч долларов, но заплатили только 10. Об этом сообщает TMZ.

Мне заплатили только 10 тысяч, но должны еще 5... Люди могут говорить все, что хотят о договорном характере боя. Они не имеют ни малейшего представления о том, что чувствуешь, когда получаешь удар, заявил Сеймур.

Несмотря на долги по гонорару, 29-летний боксер отметил, что в любой момент готов на бой-реванш с Рурком. Ранее Сеймур подтвердил, что является бездомным, но бой с актером не был договорным.

Бой, прошедший в пятницу, 28 ноября в московском ГЦКЗ Россия, завершился победой Рурка нокаутом во втором раунде.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.